Yura_Peels
Пользователь
Nickname:Yura_Peels
Скриншот статистики (/pass + /c 060):

Скриншот всех наказаний(/alist + /c 060):

РП биография (не меньше 3-ех строк):Я родился в городе Лыткарино. Мама работает в МВД город Арзамас. Папа работает в армии. Я учусь в колледже. У нас хорошая семья!
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да был
Ваши предложения по улучшению (если имеются): Предложение есть хочу контролировать РП процесс отыгровки людей которые состоят во фракции
Ваше имя:Юра
Ваш возраст (14[13]+): 14
Где вы проживаете(страна/город):Россия. Тюмень
Ваш часовой пояс:+2 по МСК
Ваш онлайн в сутки: 3, 5 Чача в день
Был ли у вас опыт на данной должности: Нет не было
Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:это когда человек нормальный не агресует на других людей и нормально себя ведет
Охарактеризуйте себя, как личность: я добрый Адекватный человек который уважает других людей.
Ваш VK
qetuwryx66
Ник в программе Discord ( с # и номером ):xsihy_70779
Скриншот статистики (/pass + /c 060):

Скриншот всех наказаний(/alist + /c 060):

РП биография (не меньше 3-ех строк):Я родился в городе Лыткарино. Мама работает в МВД город Арзамас. Папа работает в армии. Я учусь в колледже. У нас хорошая семья!
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да был
Ваши предложения по улучшению (если имеются): Предложение есть хочу контролировать РП процесс отыгровки людей которые состоят во фракции
Ваше имя:Юра
Ваш возраст (14[13]+): 14
Где вы проживаете(страна/город):Россия. Тюмень
Ваш часовой пояс:+2 по МСК
Ваш онлайн в сутки: 3, 5 Чача в день
Был ли у вас опыт на данной должности: Нет не было
Слово "Адекватность", в Вашем понимании, что означает?:это когда человек нормальный не агресует на других людей и нормально себя ведет
Охарактеризуйте себя, как личность: я добрый Адекватный человек который уважает других людей.
Ваш VK
Ник в программе Discord ( с # и номером ):xsihy_70779